Осенний парк

Антонина Корнева
Мы с тобой в янтарном парке
По тропе шагаем рядом.
Озорной проказник ветер
Там играет листопадом.

Нам не холодно, ни жарко,
Мы любуемся с тобою,
Осени цветным подарком -
Ярко-пёстрою листвою.

Солнце светит с неба ярко,
Сквозь листвы цветной преграду,
Озорной проказник ветер
Рад безмерно листопаду.