Капля любви

Сергей Малинов
В бесконечности встреч случайных,
В беготне, в суете карьерной,
Я не видел в глазах печальных,
Глубину доброты безмерной.

Ты прости, если чем обидел…
За несчастья прости и муки…
Столько лет я лица не видел!
Столько лет я не трогал руки!

Отпускать не хочу ладони
В огрубевших морщинах милых.
Сердце рвется в груди и стонет,
В горле ком не сглотнуть. Не в силах.

Ты сотри мне слезинку, мама,
Ту, что вызвали руки эти,
Поцелуем, нежнейшим самым,
Что дороже всего на свете.

Не должно быть такого… Знаю…
Это слабость. Ведь я мужчина.
Ты прости мне её, родная…
Это капля любви от сына.

Про него говорили много,
Я не верил в него, упрямо,
Но сегодня я верю в Бога!
Существует он… Это Мама…