Почему любовь приносит лишь страдания?

Данис Багаутдинов
Почему любовь
Приносит лишь
Страдания?
Может мы
Влюбляемся
Не в тех?
И нас убивают
Ожидания :
Заветные,желанные
Для всех.

Секундная радость
И вечная печаль
Нас зовёт
Уехать в даль.
Влюбляемся не в тех,
В кого должны,
А любовь
Не любит смех,
А любовь
Не терпит лжи.