Кавалер

Енка Енка
 Влюбился в Женьку Иванову?
 Да кто такое мог сказать?!
 Нет, я ребята, не готовый,
 По однокласснице страдать!

 Другие пусть по Женьке тают,
 А мне, представьте, всё равно...
 Пускай красивой называют-
 Как это глупо и смешно!

 Нет, у меня не дрогнут ноги,
 Не будет сердце петь в груди...
 Нам просто с нею по дороге-
 Не трудно ранец  донести...
 
    22.09.2015.