ночь в Петербурге

Ми Сол
Нева тихонько бьется о мосты
узорами украсили всё тени.
из темноты виднеются дворцы
и здания из разных поколений.

у самых крыш спят женщины
они, одаренные вечной красотой,
всем телом ввысь своим обращены
чтобы ночами ворковать с луной.

над храмами уснули божества
и Петр нашел в ночи этой покой.
глава Александрийского столпа
взмывает ввысь над сонною толпой.