Край, куда сердце зовёт

Юрий Владимирович Выборнов
Разменяю жизнь на любовь
И отправлюсь за тобою в край,
Где цветёт сирень. И печаль
Не приходит в гости на чай.

В том краю вечерницы свет
Тетатет играет с луной.
Тает, блекнет время сует,
И звучит сонет тишиной.

Я не знаю пути, Я не знаю дорог,
Не имею карт, но иду вперёд.
Я иду к тебе, не зная тревог.
Я иду в тот край, куда сердце зовёт.

Небеса и земля там едины, светлы.
Облака между ними словно мосты.
Океаны и реки чище капель росы.
Край диковинный чарующей красоты.

Я не знаю пути, Я не знаю дорог,
Не имею карт, но каждый шаг как полёт.
Я иду к тебе, не зная тревог.
Я иду за тобой, и мой компас Любовь.

Край восторга, гармонии, аромата любви
Благополучия, счастья и доброты.
В нём реальность с иллюзией неделимо близки
Край блаженства там, где есть Ты.

Я не знаю пути, Я не знаю дорог,
Не имею карт, но иду вперёд.
Я иду к тебе, не зная тревог.
Я иду в тот край, куда сердце зовёт.

22 сентября 2015