первое

Живой Зверь
Я скажу как будет.
Тебя забудут.
Сотрутся диалоги как
пара наших судеб.
И тополя умрут,
качая осень дымом.
Мы - все, что создали.
Вы - ничего не сделали.
Планета вертится,
стоишь и ты, и я.
И больше ни звонка,
и больше голос твой я не услышу.
Когда тебя я встречу, отведу глаза.
Но мне не все равно, я как и прежде -
тобой брежу...