Сестра любви

Наталья Анатольевна Форикова
Дождись  меня, как ждут любви.
Но есть сестра-близнец любви – легенда,
Что  озаряет солнцем будни-дни
И зажигает звезды во вселенной.

Сестра любви красива и ярка,
Она царица грез, миров фантазий.
В которых правды нет, но суть права:
Жизнь есть игра, есть приключенье, праздник.

На празднике всегда рады гостям,
Они ведь украшают зал собою.
Ну а любовь приходит только в храм,
Босая, с непокрытой головою.

Она не погляделась в зеркала,
Не принесла подарка и букета,
Душа звала, и вот она пришла-
Неузнанной остаться без ответа.