Грустное

Марина Казакова 3
Рука в карман...-там нету ни шиша,
да и пиджак немного обветшал.
  А та страна, в кой реки и моря....
    гуляет на народное бабло,
    и "чешит" языком, как помелом.
        А у меня, простужена душа,
        иду по закоулкам не спеша,
  и мне пиджак, носить до декабря....
  Но ЕЙ,...по моему всё, до фонаря!


2015 г.