Жизнь

Мои Миры Вне
На ней шелка , близкий по духу стиль Шанель Коко ,
Такую как она , любой с легкой руки признал бы совершенством ,
если бы в корень предпочел смотреть , 
тем самым Выше быть  - 
всех дьявольских соблазнов,
сумел бы ею Дорожить - Любить - Беречь ! 
Она взамен морщинистому камню твоему ,
придаст  алмазную огранку на Века, 
что после в праве называться Сердцем .
Тебе произнеся лишь свое имя - Жизнь человека .
ps Владимир Рыба "  Жизнь - на ней шелка ..!" 22.09 .15