Не нужно умирать до срока...

Вероника Нечаева
N.K.

Не нужно умирать до срока,
Ведь каждый день - это возможность Жить,
Вновь вдохновляться, радовать кого-то,
И с новой силой Верить и Любить.
Дать внутреннему Солнышку светить,
Чтоб согревало всех своим Теплом,
Ведь знаешь ты, что можно так любить,
Что каждый день чудесным станет сном...