Милый мой, любимый

Елизавета Васильевна
экспромт

Муж меня не любит
Не люблю и я.
Прожили мы долго.
Это не беда.

Муж  меня не любит.
Жалко мне его.
Ну ушел бы что ли,
Только и всего.

Подросли уж дети.
Внуки подросли.
Далеко ты где -то.
Милый,оглянись.

Почему б не вспомнить
Юности  любовь.
Может растопиться
В душах  наших лёд.

Время  пробежало,
Высохли цветы.
Чувства все  остыли,
Не могу простить.

Милый,мой, любимый
Нет, не уходи.
Свежие цветы мне,
Лучше  подари.

Я тогда расплачусь,
Стану вновь нежней.
И сердца растают,
Ты мне всех нужней.

Пусть не так красива,
И ты - не молодой.
Но смогли  дожить бы...
До свадьбы золотой.

22.09.2015г.