Не сбылось

Софрон Софронов
Осенняя тоска внезапно подступила,
А вешнею порой, так верилось, друг мой.
Что встречу я тебя, которая любила,
Ромашки собирать в лугах за той рекой.

Вновь лето пронеслось, исчезло, как виденье,
Но радость нежных встреч мы не смогли познать.
Где отыскать теперь ту каплю вдохновенья,
Чтоб чувств своих букет стихами передать…