Поджигай меня

Полина Судалина
На костре этих рук гореть еле тлеющим угольком,
Не огонь я, а твой - потухнет, лишь закрою дверь.
Так целуй же меня, целуй, к чёрту разум, любовь, покой.
Я устала от сна и боли, и пустых потерь.

Зажигай меня, поджигай меня, сам со мной, не боясь, гори,
Полыхай ярким пламенем громко, пусть растает ночь.
Мои вены - твои, мои руки - твои, в эту ночь - твои.
Помоги смолчать, сделать боли шаг хоть чуть-чуть короче.

Я усну у твоих колен, я смогу уснуть.
Ты трещи одиноким камином зимою в стужу.

Не люблю тебя, не хочу с тобой, не могу вдохнуть...
Но пока я с тобой, мне кажется, что ты нужен.