Закат космической эры

Илья Рывкин
 радиоактивный корабль ломает тучу
 в десять этажей не для
 чего волна это ползучий
 луч не годные вещи на земля-земля
 как то нож воткнутый в изголовье
 комнаты белье забрызгано краской звезд
 коррида соотносится так же с коровой
 как непрекращающийся крик гооооооооооо
 оооооооооооооооооооооооооооооо
 ооооооо
 ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 ол со звуком будто лопатой скребут по небу
 отдирая от облака снег
 я рисую рыбу тебя заменят собакой
 в центре всего и каждой нет

http://www.gulliverus.ru/gvideon/?article=9025