Ну почему?

Ирина Фаузель
Ну почему не могут люди вместе быть?
Зачем мосты сжигают в пепел за собою.
Ведь это счастье...быть любимой и любить,
И друг для друга стать одной судьбою...

Не могут люди вместе быть...а почему?
Ну почему огонь любви невольно тушат?
Невыносимо быть одной...и плохо одному,
Но вот сердца друг друга...увы уже не слышат...

Не могут люди вместе быть всегда,
И мы с тобой...как все...не исключенье.
Но не забыть нашу любовь нам никогда,
Это нам богом послано...это его творенье...