Теплых дней невесомость

Ирина Суша
***
Замерли ветры
И не плачут дожди
Перед листопадом...
***
Бабьему лету
Перекинула осень
Солнечный мостик
***
Краткий миг тишины,
Теплых дней невесомость
Перед листопадом...