Дары Вселенной

Светлана Доля
Берите дары от Вселенной –
Весь Август на них богат!
Энергия силой целебной
Одарит вас с ног до пят.

Пусть рог изобилия льется
Фонтаном жемчужных звёзд...
Сердечко твоё отзовется
Желанным каскадом грёз.

Любовь уже не остановишь –
Она разлилась  рекой...
И ты её снова  находишь:
Прекрасной в сердцах,  живой!

Ты ей  говоришь вновь: Спасибо!
Так много и много раз...
Любовь, ты – чудесна, красива...
И много желанных фраз...

Берите  дары от Вселенной...
И к звездам полёт прими!
Он будет для нас сокровенной
Мелодией чистой Любви.



  26.07.2015