Обращение к жизни

Рабочий Хмуров
Жизнь, ты - неугомонная сука, с бешенством матки,
Будто лапки, обрываешь сороконожке, зараза.
Раз за разом, выкатываю жалости глаза,
А в ответ, бледности унитаза - твоя каменная пустота.

Но почему же я- вечно насилованный тобою,
С нежностью крашу твои безупречные маски?
Лучшие краски , наводя на палитре своего сердца,
Ведь уже и не верится в чудо которое встретится, в пустом коридоре дня.

Расточительница!Всем подряд рассовывать подарки не спеши,
Может быть и найдется заначка - для моей одинокой души.