Если обувь мне мала..

Лариса Орфаниди
Если обувь мне мала , но очень нравится , я покупаю ее и поджимаю пальчики .....
Так было всегда .
Много лет сколько себя помню .
Но сейчас все изменилось .
Сейчас между физическим и эстетическим комфортом , я выбираю не то, что радует окружающих , а то, что доставляет мне максимальный комфорт .