Линяют клёны...

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1390996
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Рабочая рецензия в первой ссылке.

Линяют клёны, небо плачет,
Тишь растворяет грохоты машин...
Что это значит? Это значит,
Что Осень заплелась в кистях рябин.

В сознанье брод и бред, и суматоха -
В попытке выжать с чувств привычных,
хоть на дозу...
И мы не замечаем, как неумолимо
В нас вместе с грустью падает Зима.