Влюбился...

Геннадий Дюков
Я кажется влюбился И видимо всерьез
И возраст мой не смог мне стать помехой.
Опять пишу стихи и радуюсь до слез
А выгляжу,  каким то неумехой.
               
Теряются слова, все валится из рук
От слов твоих и от живой улыбки.
Не убедить себя, что ты мне просто друг
Я знаю нет в моей Любви  ошибки.
               
Одна повсюду ты - во сне и наяву.
Я как мальчишка от Любви сгораю.
Я только лишь  одной тобой теперь живу.
Что было до тебя не помню и не знаю.