От до до си...

Альга
Во всем – не до…

недолюбила..не дожила... не долетела...

И с ноты «до», с Начала, с азов запела…

Дойди до «си»!

И да пребудет в тебе Сияние и Сила,

чтобы вновь любила, пела и светила!