Собирая боль тысячи сердец

Роман Толбанов
1.
Убивай - для меня!
Тебе шепчу на ухо я.
Душа во тьме,
Тень во сне,
Отдай свою душу -
Мне!

Припев.
Проклят теми, кого любил.
Смотри кем стал, кем вспомни был!
Алый закат за линию уплыл.
Но демон твой, всегда рядом был!
И наблюдал, и молча ждал,
Того момента, когда устал,
От жизни этой ты наконец,
Собирая боль тысячи сердец!

2.
Убегай - от меня!
Всё равно, найду тебя!
Пыль во мгле,
Тень во сне,
Отдай свою душу -
Мне!

3.
Какое-то нечто заставляет опять,
Тебя ночью вставать, убивать, собирать,
Чистые души, наивные сердца,
Замкнутый круг, в котором нет конца.
Сопротивление тоже,
Уже не поможет.
Только лишь совесть,
Каждый день гложет.