Моя аура цвета индиго...

Алла Заночкина 7
Моя аура цвета индиго!
В моих пальцах Лучи Бытия!
Для меня Жизнь - открытая книга!
В ней живу, своих Сил не тая!

Ну а Сила моя - это Слово!
Слово доброе - истины Свет!
Я ОПЯТЬ родилась, чтобы СНОВА
В Жизнь нести Благодати РасСвет!

                (А.З.)
                2.07.15.