Странная осенняя сказка...

Мисс Ви
За дымкой осенней печали,
За серой вуалью дождей,
В тумане серебряной дали
Летел белый клин журавлей…

Их белые крылья багрянцем
Окрасил осенний закат.
И алые перья,  как в танце
Неспешно кружил листопад.

За горизонтом растает
В закатных лучах дивным сном,
Птиц улетающих стая,
Взмахнув на прощанье крылом…

И странная сказка приснится,
Под шепот осенних дождей –
В закат, словно алые листья
Летит алый клин журавлей….