Ключ от сердца!

Вячеслав Козлов 4
Обеспокоенность у каждого на сердце
Как своё прошлое,быстрее позабыть
И написать размашисто, на дверце:
"Прошу Вас,в моё сердце,не входить"!

И ключ от сердца,выбросить на долго
Куда нибудь, чтоб было не найти
Пусть жизнь течёт и плещется, как Волга
А прошлое пыталось,лишь войти.

Но без ключа ему уж нет дороги
Поставлен навсегда ему заслон
Оно устанет обивать пороги
И вдруг исчезнет,словно за кордон.

Но как же быть?Без прошлого мы звери!
Его нам нужно помнить,всем,всегда
Не закрывайте люди в сердце двери
Иначе мы исчезнем,навсегда!
г.СПб 16.09.2015г.