Разве можно о большем мечтать

Елена-Есфирь
*   *   *
 Разве можно о большем мечтать
 Чем Господь и Отец! - прошептать?!
 И любовь, и блаженство, и свет!
 И счастливей души больше - нет!

 Это блудная дочь воротилась домой
 И Христос нежно принял. О, Господи мой!
 Это грешница мира в объятьях Творца?!
 И слезам, и раскаянию нету конца!