Èíäèâèäóàëüíîñòü

Ýììà Êëåéí
So bist Du...

die wie ein Sonnenstrahl meine Seele beruehrt
die das Kettenhemd der Zwaenge abgestreift hat
die ihre Narben und Ehrlichkeit zeigt
die sich nicht versteckt hinter Oberflaechlichkeit
die auch ihre Schwaeche zeigt und zugibt
die ihrem Ego einen natuerlichen Spielraum gibt
die offen fuer Gerechtigkeit und Toleranz einsteht
die grenzen durch die Liebe aufloest
die einfach mit dem Herz sieht.......
haelt Mensch in seiner ganzen Schoenheit und Wuerde