Рог изобилия к подарку юбиляру

Петр Голубков
Рог - не находка для врага!..
Мы Вам подарок к Юбилею
Искали, ноги не жалея,
И вот - наткнулись на рога...

Чем не подарок? Классный рог!..
Пусть он, как орган - не типичен,
Но мы здесь «рамки» ограничим,
Когда б он пригодиться мог:

- Чтоб беды стали мрачной былью,
Чтоб в день зарплаты - каждый раз
Купюры сыпались на Вас,
Словно из рога изобилья!..

- Чтобы в питье - Вы «норму» знали,
Чтоб счастье - чтило Ваш порог,
Чтоб Вам второй вручили рог,
Когда Вы СОТНЮ разменяли!..