ППСМ

Игорь Шаров 1
Я иду по аллее усыпанной листьями лип,
Осень в городе спит, на асфальте разбросаны лужи.
И ночами бродить к сожалению крепко прилип,
За пятнадцать патрульных лет службы.

Кое где фонари загорелись, рассеяли свет,
До утра может будет всё тихо без драк и дебошей.
Я наверно не зря прослужил и прожил столько лет,
Наглядевшись до сыта на пьяные, наглые рожи.


20 век.