Судный день

Аркадий Абрамович
Я у друзей прощения прошу,
У тех кого обидел ненароком,
Не пригласил кого-то к шалашу,
Уверен это будет мне уроком.

У тех кого обидел невзначай,
Нелестным словом или просто взглядом,
Я заварю вам кофе или чай,
И в трудную минуту буду рядом.

Я знаю кто-то скажет - Бог простит,
Я попрошу прощения у Бога,
Всё будет в жизни так, как Бог решит,
Надеюсь будет долгою дорога...