Советчики

Натали Наумова
Неудачно вышло, опрометчиво...
Что-то не додумал, сделал вкось...
Тут как тут - в  незваные советчики
Подвернётся вам сосед иль  гость.

Сам не "копенгаген"-сто процентов.
Но готов , извечный доброхот,
Выдать и цитаты, и рецепты -
Выбирай, что к делу подойдёт...

Пусть они не кстати, те советчики.
Главное -  участие , подсказ...
Мы ещё из той страны -советские.
Опыта,  до кучи, на показ.

Не советам, а участью рады мы.
Впрочем, и совет сгодится впрок...
Благодарность - будет им наградою.
Нам совет, хоть  на потом - урок.