***

Юлия Болотова
Всё, близится конец моих усилий,
Еще немного стоит подождать,
И приложить все силы в ожидание,
Мечту взять в руки, и никогда не отпускать.

Я шла так долго к этому рассвету,
И каждый день до этого в ночи жила,
Наверное, так надо было небу,
Ведь по-другому, возможно, я бы не смогла.

И вспоминая это, дрожь по телу снова,
От страха, пройденного мной пути,
Признаюсь, я тогда не чувствовала дома,
Но одиночество моё и не заметили они...

Одно мне оставалось делать,
Идти вперед, и не смотреть назад,
А также не терять надежды, верить,
Что не напрасно было, и снова жить начать.

Спасибо тем, кто оставался рядом,
Кто до последнего со мною был,
Кто мог помочь одним своим лишь взглядом,
И просто искренне меня любил.

©Ju

Декабрь, 2014