Разбивая стёкла жалких чёрных дверей

Роман Толбанов
Вступление.
Все скрылись под масками лживых лиц,
Стерев глаза, оставив тьму глазниц.
За серым туманом стереотипов и идей,
Чужих и мёртвых ненужных людей.
С теченьем времени всё забывая,
Собственное мнение на ключ запирая.
Разрушая мир голыми руками,
Топят его своими же слезами.

Припев-1.
Но ты не такой!
И никогда не станешь тем!
Типичной марионеткой,
Под давлением общества и их систем!
Твой протест будет всегда сильней!
Разбивая стекла их жалких чёрных дверей!

Послесловие.
Люди вставайте!
Цепи срывайте!
Люди вставайте!
Клетки разрушайте!
Люди вставайте!
Кандалы снимайте!
Люди вставайте!
Стёкла разбивайте!

Припев-2.
Хватит слушать тех,
Кто ставит рамки и закрывает,
В комнатах систем,
И думают что всё о жизни знают!
Твой протест в лабиринте дней!
Разобьёт все стёкла жалких чёрных дверей!