Танец

Марина Перелюбская
Патефон давно охрип,
 шепчет(с)
Ритм заезженной иглой
 песни.
Обними меня ещё
 крепче,
Нам недолго быть с тобой
вместе.

Наша близость- на длину
танца.
Под прожектором чужих
взглядов.
И попытку мило поулы-
баться,
Хоть и трудно, повторить
надо.

Вот и умерли совсем
звуки.
Не поднять тяжёлых глаз-
хлынет.
Отпускают от себя
руки
По какой-то глупой при-
чине.