не ты

Ксения Камалиева
прибегала ночью
тихой твоя тень.
нашептала: в клочья
изорвет метель
всё, о чём не спится
или снятся сны...
прибегала ночью
твоя тень. не ты.

я забыть хотела:
было и прошло.
только не случилось,
только не срослось.
на запястьях ветер,
в венах мокрый март...
спрятались, как дети,
за стеной без врат.

в небеса уходит
листьев хоровод.
всё, что происходит,
завтра же пройдет.
все не перечислить
наизусть черты.
прибегала ночью
твоя тень. не ты.