Родник

Римма Шеньшина
Под тихий шорох листопада,
Под звуки музыки вдали
Иду тропою узкой сада,
Вдыхая запахи земли.

Настоян воздух ароматом,
Плодов и ягод и цветов,
А под холмиком покатым
Журчит вода из родников.

Шу, шу -  шуршит  листва печально.
Жур-Жур   в ответ журчит ручей.
С аккомпанементом музыкальным
Как будто слышен голос чей!

Так голос вечный Мироздания
Нам пеньем птиц, журчаньем вод
Несет мечты о созидании,
Любовь свою передает.

Природа шепчет и ликует!
Ветрами, бурями кричит,
Дождями плачет, сном колдует,
Но не молчит, но не молчит!