Засентябрило

Медведева Наталья Викторовна
Вот опять у нас засентябрило,
Золотая осень к нам пришла,
Вспоминаю я о том, что было
И что эта осень принесла.
Были встречи, разочарованья,
Были радость, счастье - всё прошло,
Было долгожданное свиданье,
Третье сентября всё унесло.


Засентябрило за окном, засентябрило,
Всё унесло, что между нами было,
Всё улетело, будто птицы в поднебесье,
Но мы с тобою снова будем вместе!


В лес осенний я зайду тихонько,
Среди елей поброжу одна,
Как же горько мне, ну как же горько
И не видно горечи той дна...
Лес осенний тишиной приветит,
Успокоит нежный запах трав,
Ничего нет лучшего на свете,
Чем бродить среди лесных дубрав.

Поброжу по лесу, успокоюсь,
Знаю - время лечит, всё пройдёт!
Мы, конечно, встретимся с тобою,
Ведь любовь в сердцах еще живёт.
Ты и я - мы снова будем вместе,
Всё плохое в прошлое уйдет,
Улетит, как птицы в поднебесье,
Ну а нас с тобою счастье ждёт!

                22.09.2015 г.