Средство от хандры

Пряша
если холодно/мокро/мерзко,
если силы нет никакой,
приходи, у меня есть средство,
как внутри сохранить покой.

приходи, у меня есть фильмы,
чай с лимоном, горчишный мёд.
осень жжется, и мы бессильны,
когда давит снаружи гнёт

упущений, больших и горьких,
слякоть мерзкая, орви
подкосили уже, ну, сколько?
будь умнее их, приходи,

не стучась, без звонка и вести,
если здесь я, то значит - жду.
мы сильнее, когда мы вместе,
мы сумеем пройти беду,

как проходятся в игрушках беды -
сохранения, левел ап.
приходи, где бы, с кем бы не был ,
приходи ко мне просто так.

если станет совсем уж мерзко,
если прочее не спасёт,
приходи, у меня есть средство -
чай с лимоном,
горчишный мёд.