семейная хроника

Мира Якир
У Миры острый синусит - она опять на мне висит.
У Юры снова ОРВИ - хоть гланды с носом оторви.
У Айка каплет из ушей - спасибо, нету блох и вшей,
У попугаев вид неплох - опять же, нету вшей и блох.
Жрут черепахи от души - им не знакомы fleаs & вши.
Свистят довольно амадины - иммунитет у них ангинный.
Морские свинки молодцы - здоровой жизни образцы.
Два ящера грызут сверчков, наивных певчих дурачков.
Сверчки в тоске едят салат, надеясь вылезти назад.
С друзьями я не выпиваю, мигает холтер, мол, "... бывает
Такое в жизни, не грусти, на жопе доплер отрасти,
Отредактируй пару сказок, про деньги не прими отмазок,
Мол, кризис-кризис, то да сё. Гоните бабки, блин, и всё!!!
На гонорар купи козу и не ищи бревна в глазу".
Одна отрада — бодрый Кшус, он облегчает этот груз,
Таскает капли из аптеки, гуляет пса и смежить веки
Дает мамаше иногда. Рожайте рано, господа!


___

Мира - средняя дочь, Юра - сын, Айк - золотой ретривер, Кшус - старшая дочь.