Покориться Божественной воле

Елена-Есфирь
 *   *   * 
 Покориться Божественной воле.
 Всей душою её осязать.
 В небесах ощутить
 Чистоту и раздолье.
 И судьбу свою с Богом связать.

 Оставаясь в земной юдоли
 Мир Всевышнего в сердце впустить.
 Да царит в нем любовь,
 Что взошла поневоле!
 Ведь немыслимо - только грустить!

 Руки к небу я вскинула в поле,
 Отдаваясь на милость её.
 Не найти выше счастья
 И радостней доли,
 Чем твое во Христе бытие!