В...

Александр Борисов 6
Инстинктивно
Без всяких "если"
Соединяйся со мной
Здесь, и во всяком месте:
В закаминенных комнатах
В незаконченных фразах
В обезлуженных трассах
В неровностях губ
В сквозняках коридоров
Под залатанным пледом
С изумительным бредом
В заулыбленных лицах
В доверительных "мы"
В побегах из дома
В больничных комах
В ярких событиях
В нашей с тобой Терабитии
В полном забытье
В полном
В городских площадях
В карикатурах художника
Со словами сапожника
В вымогательстве мыслей
В характерных движениях
В свете ночных фонарей
В приговорах судьи
В падениях с крыш
В поочередных "прости"
В занавешенных окнах
В убийственных ваннах
В осколках разбитой посуды
В слезах героини драмы
В безымянных пальцах друг друга
В стрелках настенных часов
На одной чаше весов
В небесных полетах
В космической пыли
Быть там, где мы не были
Без всяких "если"
В любви.