Я за тебя молится буду

Андрей Николаевич Степанов
Я за тебя молиться буду,
Ты возвращайся поскорей.
Пусть Бог тебе подарит чудо,
Летящих в небе журавлей.
Пусть журавли прозрачным утром
Спасут тебя и весь твой взвод.
Я за тебя молиться буду!
И день, и ночь, и круглый год.

Я за тебя молиться буду!
За твои руки и глаза.
Чтоб даже лёгкая простуда
Не подходила, а слеза?
Лишь иногда и то от счастья,
От  радости твоих побед.
Я за тебя молиться буду!
За каждый новый твой рассвет.

Я за тебя молиться буду!
За каждый вздох, за каждый взгляд.
Я верю ты придёшь оттуда,
Куда весной спустился ад.
Где плачут женщины и дети,
Где только верой и живут.
Я за тебя молиться буду,
Ты приходи, тебя все ждут.

Андрей Степанов 17.09.2015.