Прошлое сожги до единого моста

Роман Толбанов
1.
Кровавые слёзы, текут по щекам.
Но эту ошибку, ты сделал сам.
Зачем терпеть, каждого винить?
Проще взять и всё забыть!

Припев.
Жизни тетрадь открой,
Лист переверни,
Всё что раньше было,
Одним движением сотри!
Начни свой путь,
С чистого листа,
Прошлое сожги,
До единого моста!

2.
Постоянные грозы, идут за тобой.
День начинается, новой войной.
И вот теперь, чтоб судьбу не злить,
Закрой эту дверь, пора всё изменить!

3.
Прошлое всегда преследует нас,
И его просто так, невозможно забыть.
Но начинать с чего-то нужно сейчас,
Продолжая по течению реки жизни плыть.
Нельзя изменить, то что было давно,
Увы временем нам, управлять не дано!
И нечего больше теперь исправлять,
Пора новую строчку в тетрадку вписать.