Я вдыхаю тебя этой осенью...

Оксана Заварихина
Я вдыхаю тебя этой осенью,
облака провожая взглядом.
И когда я в своём одиночестве,
в сердце моём безотрадно.
Под ногами кружат листики,
их пинать ещё рано.
Я мало верю мистике,
а больше звездопаду.