Ни шагу назад! По маршруту Аида

Один День Из Жизни
Рождённый под флагом русской державы.
Он гордость отца и деда.
Там под землёй он бьётся с углём
Шахтёр за жизнь до предела.

Мы рубим мрачные стены толпой
Попробуй себя в мужском деле.
Ты должен быть мужиком как он
Чтоб зЕмли от нас вскипели!

Видели  смерть, тяжёлой породой
Летела навстречу при взрыве!
Как дьявол в пыли под землёй мы идём
И это страшней чем в могиле!

Не нужен нам рай, и на ад наплевать
Стахановец я! Так меня звать!
И там где на троне сидит сатана
Не гаснет добыча угля никогда!

Радуйся парень, что ты не здесь
Читаешь про нас только книги.
Здесь ты слабак, ты шахты не видел
Героев нашей России!