Почему мне так плохо?

Наталья Корчмар
- Господи, ну почему же мне так плохо?
Тяжкий груз "суеты" и "забот" давят плечи.
Я не могу подняться, чтоб свободно парить.
А без каждодневных забот человек - бомж.
И лёгкое дуновение ветра коснулось души.
- Ах, дитя! Моё любимое дитя! Я здесь! С тобой!
Я помогу тебе понять. Силу дам и ношу заберу!
Посмотри на птиц небесных и на цветы в полях.
Они не сеют и не жнут, но имеют всё, что нужно!
Твоя беда внутри тебя и это в сердце  - гордость!
Ты слишком много хочешь и сама пытаешься достичь,
А нужно лишь немного: быть во Мне,  со Мной,
Достигая радость в самом малом и тогда
Свободной будешь, словно птица в небесах.
И если станет трудно, больно...ты приди и Я
Опять свободу дам и ношу с плеч твоих сниму.
- О, Господь, прости меня за то, что многого хочу!
22.09.15.