На исходе сентября, ,

Олег Бояркин
,, На исходе сентября ,,

Cмотрю на землю с высоты,
Она огромна и прекрасна.
В небесной тающей дали
Она над птицами не властна.

Звенят весёлые ручьи
Водой касаясь дна и солнца.
И отражаются лучи
Дробясь на зайчики в оконце.

Клин улетавших журавлей
Печально скрылся за горою.
Я в путь их взглядом проводил,
Осенней дивною порою.

22.09.2015