А просто так... Не всерьёз

Ваша Викки
Дождь все льет, не оставил мне выбора
Снять чулочки и босиком
Только вот, теперь мне пофигу
Он забыл, не ответил стихом
Так иду под дождем неприкаянная
Дождь бежит по мне ручейком
Заболею, умру, узнает он
Пусть поплачет вместе с дождём...................))